ATÉ PENSEI

ATÉ PENSEI EM ME APAIXONAR,

ILUSÃO!

HOMEM DE MUITAS MULHERES...

DESEJOS PARECIDOS...

NOSSO ESCONDERIJO!

ATÉ PENSEI EM SER SUA FADA... NADA!

NÃO HÁ CONTOS, NEM LENDAS...

NOSSO LIVRO... RETALHOS DE UMA VIDA

CORAÇÃO PARTIDO!

ATÉ PENSEI EM COMPARTILHAR,

SÓ PUDE CURTIR, COMENTAR!

MINHA IMAGEM, A SUA...

SUA VOZ, A MINHA!

ATÉ PENSEI EM ENCONTRAR

CARINHO, PAIXÃO...

ME MAGOAR, NÃO!

PREFIRO A SOLIDÃO!

ATÉ PENSEI EM SER SUA AMADA

VOCÊ... SORRIU!

SÓ SEI QUE O DESEJO...

VOCÊ SABE... E SE ESCONDE!

ATÉ PENSEI EM VOAR

NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO...

MUITA COMPLICAÇÃO!

NÃO GOSTO DE METADES

ESCOLHO A SOLIDÃO!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 10/08/2012
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T3823212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.