Qualquer Flor no Jardim

E Ele disse:

Que para essa doce

E frágil criatura

Seja difícil!

Que a chuva seja tempestade

Que o rio desabe em cachoeira

Que a fruta madura esteja no alto

No mais alto galho de laranjeira

Que as pedras toquem o pé descalço

Que ladeiras se formem no caminho

Que o sol mais quente ilumine

Cegando e queimando ladrilhos

Que o vento sopre contra

Na noite solidão desponta

Nada de pétalas, só espinhos

Galhos secos, sem destino

Só para que um dia

Essa moça respire fundo e diga

Enfim provei a mim

Que sou mais que uma flor no jardim

Woman in Chains
Enviado por Woman in Chains em 09/08/2012
Código do texto: T3822429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.