Teus olhos

Este lume noturno dos teus olhos,

Faz-me andar desesperadamente.

E faz de mim errante ser simplório,

Amando-te desesperadamente.

O paganismo que há em teus olhos,

Quebra as amarras do que acredito.

Motivo perenal por qual eu choro,

Fazendo-me morrer no paraíso.

Esse mel que escorre dos teus olhos,

É fonte da minha felicidade.

Mas por saber que tê-los já não posso,

Sangra-me a alma a dor dessa saudade.

Essa alegria que há em teus olhos,

Fez-me amar-te mais do que eu quis.

E hoje me traz num riso melancólico,

A certeza de que outrora fui feliz.

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 09/08/2012
Código do texto: T3821967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.