VOCÊ FOI MALDOSA COMIGO
Que decepção você me causou
Fingindo que me queria e me trocou
Me fez ser um enganado completamente
Quando acreditava que ia dar certo
Você me disse que se apaixonou por um tal Roberto
Fez criar em mim um sofrimento infelizmente.
Depois desse chute horrível na canela
Fiquei indignado com a atitude dela
Criou-se um clima tão ruim
Vendo ela por aí desfilando
Fico com o meu coração bastante sangrando
Sem fazer nada por mim.
Você recusou os meus beijos
Pouco importando aos meus desejos
Nem se quer deu valor ao meu sofrimento
Agora estou aqui caminhando sozinho
Na minha cama parece ter espinhos
Porque fez isso comigo, não sei se aguento.
Minhas lágrimas caindo será que ela merece
Não consigo esquece-la como me esquece
Pois assim esta fazendo como se nada aconteceu
Pouco se preocupa com o coração que feriu
Não sente o amor que meu coração sentiu
E agora sozinho na vida estou eu.