Love Yourself
Por muito, mas muito tempo
Olhei para mim e vi você
Meu caminho, meu rumo
Era seu canto, era você
Minha ambição, meu encanto
Minhas roupas, meus planos
Era simplesmente sua
Inteiramente nua
Me dei conta que mais uma vez
Me deixei por outro alguém
Mudou o endereço
Mas não o apreço
Vou tatuar em meu nome
Esquecer os codinomes
Me assumir de corpo e alma
Apaixonar-se por mim