Vinagre
De repente você se dá conta
Que todo aquele amor
Não valeu a pena...
Aquela esperança
Que iludiu a cada instante
Não me fez desistir
E penei
Aos poucos está se apagando
Aquela chama, aquele encanto
Já não é mais o mesmo
De verdade
Talvez um dia eu revele
A este frio e inconstante
Que me fechou a porta
Que eu não pude tocar
Este vinho vinagre
Não vai mais embriagar