Passado

Foi um encontro tão lindo!

Beijamos gostoso...

E nos amamos intensamente.

Vivemos um sonho (ou eu vivi)

Fiz planos,

Idealizei um destino feliz.

Fui amada, muito amada.

Tanta beleza! Fiquei maravilhada...

Mergulhei fundo na emoção,

E criei expectativas além do compreensível.

Mas o tempo verbal desses versos me faz desiludida.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 08/08/2012
Código do texto: T3819634
Classificação de conteúdo: seguro