Triste é sofrer por amor

Triste é você acordar e ver-se sozinho

Sem ter a pessoa amada contigo

Triste é você não entender o real motivo disso

E não ter nenhum ombro amigo

Triste é você olhar-se no espelho

E não se reconhecer

Triste é ficar magoado

Sem saber o que fazer

Triste é sentir a ausência da pessoa amada

E não poder fazer absolutamente nada

Triste é ter ela na lembrança

Mas não ter nenhuma esperança

Triste é descobrir que aquele “para sempre”

Não passava de uma grande mentira

Triste é ficar com raiva

E não conseguir descarregar a sua ira

Triste é olhar aquele retrato

Triste é lembrar daqueles beijos

Triste é nela pensar

Sabendo que não vai voltar

Triste é perceber-se dependente

E que não estava preparado para aquela perda

Triste é ter a certeza que tudo valeu a pena

Mas que acabou muito de repente

Triste mesmo é sofrer por amor

É saber que tudo acabou

Triste é o enorme pudor

Em saber que com doces enganos

Ela destruiu todos os meus sonhos

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 07/08/2012
Código do texto: T3818518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.