Meu pranto!

Escutei sussurros das minhas fantasias...

Palavras que se perderam no silêncio dos sonhos...

Um grito nasceu do profundo da minha alma

Exalei ao vento as minhas angústias

Um rumor terno abdica ao sossego

alvorada que desperta com o canto de pássaros...

Sobreveio sobre mim o tempo

Escuto o lamento e a tristeza na neblina

Lembranças confusas na memória

Versos que fiz com o peito magoado!

Mas, e a sombra?

Perdeu-se na luz

Desperta a terra com essência da verdade

enigma da lucidez...

Encontro de desencontros

Vou caminhando e na minha loucura

Meus olhos gotejam ondas de mar que choram...

- meu pranto –

Um frio orvalho espalhou no vento a harmonia da

Melodia triste... Perdida canção!