Tempestade de Sentimentos

Tu foste à minha vida

Um falso amor!

Este amor que me invadiu a alma

E que guardo no peito qual um lamento

Solto ao vento no limite da paixão!

Não sei por que a nostalgia

Desta lembrança jamais morre em meu peito

Lá se vão tantos anos desde adolescência

Quando devaneios que imaginei para sonhar

Inda perpetravam parte do meu íntimo

Imaturo!

Ah! Foi um falso amor à minha vida

Tempestade de sentimentos

Que hoje ainda dói ao recordar essa dor

Ao cerrar os olhos e escutar com a alma

O pranto que derramei com a tua falsidade!