EFÊMERO MOMENTO

Gritos brotaram da boca que canta e encanta

Nos olhos o tremular das lágrimas

que escorrem nas faces adormecidas

das noites mal dormidas e morrem nos

lábios e sufocam a garganta

Nas insônias frementes das noites nebulosas

Sem luar e sem paixão...

O tempo expira no meu corpo nu

Cerro as pálpebras e a noite caiu fria

Nos lençóis vazios de amor...

Apesar do prazer que permanece selvagem...

Vigiando o sol nascer!