MORTO PELO TEMPO
Ontem era rocha
Depois do tempo
Veio vindo o vento
E agora tudo é pó
Ontem era verdade
Amizade e lealdade
Ternura compaixão
Hoje é só passado
Depois do tempo
Quando era abraço
Tornou-se um laço
Num descompasso
Tornou-se nó
Ontem era chuva
Depois da celeuma
No deserto interior
Aridez e solidão
Quando era amor
Alegria e paz
Carinho e paixão
Veio vindo o tempo
Trazendo sofrimento
Destruindoo que era belo
E de nosso castelo
Sobrou apenas
Dor frigidez e lamento
Ódio rancor traição