VIVO TRISTE
VIVO TRISTE
Vivo meus dias
Triste e pensativo
São negros as noites e dia
Sem esperança, sem colorido
Discursões banais
Por qualquer coisa
Distorções de ideias
Que coisa horrenda
As discursão refletem
No silencio da noite
Dormimos juntinho
Mas nada acontece
Viro-me na cama
Perco o sono
Não sou procurado
E nem procuro
O amanhecer acontece
Acordo e passo a mão
Cadê ela, levantou-se
Fico chateado, que decepção
Antonio Lima
28-07-2012