Um amar iludido
Busco sempre praticar a arte de amar
Mas... Inocente, confiar decidi:
Presenteá-la com o fruto do amar
Busco sempre praticar a arte de amar
Mas... Inocente, confiar decidi:
Presenteá-la com o fruto do amar
Agora sofro pelo erro que cometi.
Não imaginava que poderia se afastar de mim
Depois de tantas lutas vencidas e dores sofridas
Um casamento veio e se foi por enleio
- Um erro cometido
- Por um amar iludido
Um casamento veio e se foi por enleio
- Um erro cometido
- Por um amar iludido