DESPEDIDA

Perdão amor por ter

te amado

Mesmo que este amor tenha

te incomodado

Perdão amor!

Pelos momentos que passamos

Por ter bebido em tua boca

todos os beijos

e dos teus braços ter roubado

todos os abraços

Te peço perdão!

Te deixo agora a tristeza profunda

calma..dos que aceitam

e sabem perder

E te falo do grande

afeto que te dei!

E só te peço que deixes

meu olhar pousar

no teu e te dizer

pela última vez

do grande amor que vivi!

E quando estiveres triste

triste de não ter jeito

lembra-te que um dia

estive contigo e como

um vento passei

suave...meiga...

levando apenas a saudade

e o coração vencido!

Adeus amor, meu mais doce desejo

minha amargura

E como num patético tormento

vou levando em cada instante

o sofrimento!

E se mais tarde tua saudade

for Saudade de não ter jeito

Te deixo na lembrança minhas

carícias....o perfume do meu

sorriso...das divinas noites

que te acalentei!