COMO FUI INOCENTE
FAZ TEMPO QUE ESTOU PERCEBENDO
QUE O NOSSO AMOR CHEGOU AO FIM
VOCÊ ESTÁ SEMPRE TÃO CANSADO
NÃO ME PROCURA NÃOPRECISA MAIS DE MIM
PARECE QUE ATÉ SENTE NOJO
NÃO ME TOCA NÃO ME PÕE A MÃO
NÃO VE QUE DESSE JEITO ESTÁ
MACHUCANDO O MEU CORAÇÃO
ENTÃO PORQUE NÃO VAI EMBORA
TOMA SEU RUMO E ME DEIXA DE VEZ
PREFIRO FICAR SOZINHA AGORA
QUE SOFRER OUTRA VEZ
VOCÊ CHEGOU DIZENDO QUE ME AMAVA
USOU E ABUSOU DA MINHA BONDADE
ME DEI POR INTEIRA SEM RESTRIÇÃO
ATÉ MEU CORAÇÃO PRA TER FELICIDADE
AGORA VEJO COMO FUI INOCENTE
VOCÊ NÃO TEM ALMA E NEM CORAÇÃO
TIROU TUDO O QUE EU TINHA DE BOM
DEIXOU NO LUGAR SÓ A DESILUSÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
04/08/2012