LABIOS COM SABOR DE SAL
LABIOS COM SABOR DE SAL
Bandida e ingrata solidão
Que vive a me perseguir
Na noite a vagar
Tantos se encontram
E eu sem direção
De ti vivo a fugir
Um beijo aqui
Um abraço ali
E comigo a solidão a me sorrir
Os meus lábios secos sem beijar
Se afogam com as águas do meu olhar
Este sabor de sal
Que da boca não sai
Queria, por um doce beijo trocar
Autor: Crispim Aldana
25/09/10