PRECISO ESQUECER VOCÊ
AS VEZES PASSO O TEMPO OLHANDO PARA O NADA
QUERENDO VER SEU VULTO TENTANDO TE ENCONTRAR
O TEMPO PASSA E EU SÓ CONSIGO OUVIR
OS SOLUÇOS DO MEU CORAÇÃO A CHORAR
FAZ TEMPO QUE VOCÊ FOI EMBORA
SEM UM ADEUS SEM OLHAR PARA TRÁS
LEVOU JUNTO MINHA VONTADE DE VIVER
MINHA ALEGRIA E TAMBÉM MINHA PAZ
E EU FICO ASSIM OLHANDO PRA CURVA DA ESTRADA
ESPERANDO VER VOCÊ UM DIA APARECER
PRA TRAZER DE VOLTA MEU SORRISO
MINHA ALEGRIA E A VONTADE DE VIVER
FICO SONHANDO FAZENDO DE CONTA
QUE VOCÊ VEM VINDO SORRINDO PRA MIM
CORRO PRA TE ENCONTRAR COM OS BRAÇOS ABERTOS
MAS ABRAÇO O NADA ESSE É O MEU FIM
NÃO DA MAIS ESTOU MORRENDO AOS POUCOS
PRECISO TE ESQUECER ASSIM NÃO POSSO FICAR
SINTO QUE DESSE JEITO VOU ENLOUQUECER
VOU CUIDAR MAIS DE MIM E DEIXAR DE TE AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
03/08/2012