POR QUE AS PESSOAS TRAEM?
Eu nunca entendi porque as pessoas traem
Traem no amor, traem na amizade
Por que será que as pessoas traem?
Seria um vazio sem fim?
A ponto de consideração não sentir?
Seria falta de valor?
A ponto de no outro causar dor?
Quem trai não pensa
Quem trai uma vez
Outras vezes trairá
E no cosmo em que vivemos
Traído será
Não vale a pena, não, não vale!