Reflexo no espelho...

O reflexo no espelho naquele dia me fez enxergar,

Diante de minha face triste e a chorar,

Percebi que por você assim não podia ficar,

Sequei meu rosto e quis levantar.

Levantei e um novo caminho consegui ver,

No qual, lá não estava mais você,

Me abandonastes pra valer,

E percebi que seria sempre isso que iria fazer.

Você decidiu deixar de lado uma paixão pelo seu medo,

E hoje eu percebo,

Que alguém assim não merece meu coração,

Pois estaria vivendo uma ilusão...

Lyla
Enviado por Lyla em 04/08/2012
Código do texto: T3813647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.