( Foto tirada do Google )
Decepção
Sinto-me morrendo aos poucos,
por tanta decepção, me corroendo.
Vivo a consequência dos riscos,
lamentando entediada, sofrendo.
Questiono algumas vezes e choro,
escondida no meu mundo, fujo.
Ao bom Deus, eu rezo e imploro,
sabedoria para entender o injusto.
Escolhas erradas, futuro incerto,
sentido na rotina do dia a dia.
Magoada, buscando o aconchego,
e o conforto para a minha agonia.
Incentivo que me faz perseverar,
nas palavras doces dos elogios.
A alegria do poetar no trabalhar,
fantasiando e preenchendo vazios.
E assim continuo nesta caminhada,
com o alegre e triste de mãos dadas.
Buscando a esperança na alvorada,
e a lição, pelas experiências passadas.