misteriosa borboleta

Acho que ela brinca de ser feliz

Acredito também que não percebe o tempo passar

Parece que não sabe em qual flor pousar

Vai borboleta, vai sem rumo a borboletar....

O bosque é imenso

São tantos os jardins a visitar

Quando se dá conta , se assusta em pensar

Que a noite vai chegar

Onde ela se recolhe, qual casulo?

Esperando a noite passar

Não gosta de penumbra

Não bate asas ao luar

Misteriosa fada...

Nos jardins tu és princesa encantada

Mas já provastes do mel do amor?

Ou finge ser feliz pousando numa flor?

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 04/08/2012
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T3813260
Classificação de conteúdo: seguro