Brinquedo Quebrado
Como um brinquedo quebrado
Jogado sem utilidade
Largado totalmente de lado
Mostrando sua frialdade
Assim estou eu agora
Perdido sem caminho
Sem saber como ir embora
Machucado e sozinho
Fui para voce apenas um brinquedo
Usado para te aninhar nos momentos de solidão
Para te confortar a consciência e apagar o medo
E resgatar o amor em seu coração
Usou de meu amor
Fez de mim apenas um objeto
Mostrou agora seu desamor
Largou-me como um dejeto
Como um brinquedo estragado
Sem restauração, sem conserto
Com o peito remendado
Afastando voce de perto