Palavras...

Suas palavras são ditas com tanta emoção

Mais me soam como palavras em vão

Diz nada mais importar

Somente o prazer em me amar

Mais esta envenenado

Com um veneno doce e amargo

Que percorre suas veias

Consumindo sua alma com tanta paixão

Não pode ver que não sou quem imagina

Muito menos quem espera

Estais cego de paixão

Traço minha vida em uma estrada escura

Percorro por caminhos sombrios

Vagueio por vales assustadores

Sou feita do medo

Sou filha da noite

Não ve que não tenho nada de bom a ofertar

Somente a dor a te espreitar

Não nasci para amar ...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 04/08/2012
Código do texto: T3812657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.