DESILUSÃO

Você me usou, me consumiu,

Zombou de mim, me reprimiu...

Jogou-me fora, e foi-se embora...

Meu peito chora, a toda hora!

E ainda diz coisas, que não condiz

Com nosso amor, nossa relação...

Ficou no tempo marcas de cicatriz...

Só sinto dor, em meu coração!

Porque você se fez assim!

Porque você zombou de mim!

Jamais irei lhe entender...

Nem este seu jeito novo de ser!

Não vá dizer, que pra você

Fui o pior homem do mundo,

Tudo o que quis, pra ti, eu fiz...

Me anulei, e hoje estou no fundo!

Não compreendo o que se passou,

Mas mesmo assim, eu vou vivendo...

Hoje, eu sou capaz de entender,

Que na verdade nunca me amou!

Não faz sentido este sentimento

Guardado em mim, neste momento...

Nem o movimento de pensar em ti,

Após tanta desilusão, que eu vivi!

Melhor será, te esquecer e recomeçar,

Parar o tempo e me encontrar...

Através eu sei, que em outros olhos

Bem mais feliz, eu estarei!

Você distante, de mim ficou...

Vou me achar noutro caminho!

Tenho certeza, que irá se abrir...

Então meus lábios em outros lábios,

Com afeição, encontrarão carinho!

Não posso mais querer te ter,

Não quero mais possuir você!

Você me usou, zombou de mim...

Renunciou, me deixando afim!

Nov-2009

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3811833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.