Indiferença

Não sejas insensível
Sabes o quanto és imprescindível
Para sempre te amarei
E das minhas ilusões viverei

Necessito viver dessas recordações
Elas me enchem de inpirações
Farei de conta que ainda me amas
E que ainda estão acesas as chamas

Não atendes ao chamado do meu coração
Para ti nosso amor foi em vão
Não queres para os meus braços voltar
Nem fazer na minh'alma a esperança brotar

Essa tua indiferença
Para mim é uma sentença
Saiste da minha vida
Deixaste-me perdida

AnnaLuciaGadelha

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 03/08/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3811033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.