Dias contados
Dias Contados
Marcos Moreno / Ibitinga
Estou tão cansado
De ser maltratado
Por motivos banais
Estou no limite
É tanto chilique
Assim não dá mais
Por mais que eu faça
Sou sempre vidraça
Vivo apedrejado
Ela não se liga
Chega de intrigas
Estou saturado
Não vim ao mundo para sofrer
Não a escolhi para viver brigando
A luz do túnel que eu consigo ver
Vem me dizer
Que só estou vegetando
Dias melhores sonhei pra nós dois
Porém a colheita não deu resultado
Não adianta empurrar para depois
O sonho a dois
Tem os dias contados !
Dias Contados
Marcos Moreno / Ibitinga