Equívocos

Chegando ao extremo

No ato de amar

Ela ama

Se inflama

Num ato supremo

E acreditando

Com muita inocência

Perdeu a prudência.

E viu

Refletiu

Que foi traição.

O baque afetou

O seu coração

Que muito amou

E se entregou

Em louca paixão.

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 02/08/2012
Código do texto: T3810671
Classificação de conteúdo: seguro