Outra face
Quando os cristais
Quebraram,
Busquei outra face
Para minha alma.
Não perca tempo
Reunindo cacos,
O vinho exalou,
Não sou a mesma.
Cristais quebrados,
Vinho derramado,
Coração inóspito
A dor criou a máscara.
Texto sugerido:
Nada é pessoal ainda.
Clique no título
Reenviado