DIVAGAÇÕES

Terço vagas divagações em meio ao caos de minha existência
Sentimentos confusos e obtusos me absorvem e me dominam
Perco me em meio a dor e a frustração de minha ausência
Caminho lento e calmo, rendido. Emoções e emanações se aninham

Não sei aonde vou e já nem sei se aqui estou, apenas sinto
Algo me faz ficar e escrever furtivas linhas em discordância
Sigo como outrora já o fiz, desfiz e refiz, acho que minto
Apenas estou aqui,sinto meu pulso, sem impulso ou relevância.

Agora vou é chegada a hora, como outrora, de ir-se, buscar-se
Nada sei de fato e tudo permanece muito vão, tolo e abstrato
Quero algo a mais, o que? Não sei, nada encontro destarte
Já não tenho mais palavras, termino assim impreciso e inexato que chato!
Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 01/08/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3808788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.