CONTRASSENSO
Agora tanto faz
Amor se deu ao nada
Vazia a minha estrada
Aceno o triste adeus...
Pra dor que vai velada
A cura, eu busco, ao tempo...
Na tarde alucinada
Quem dera algum momento
Pra acalmar meu pranto,
Espanto e esse tormento...
Adeus em contranssenso
Pro amor que fantasiei...