De Pés Descalços
Ignorando meu apelo...
O calor do teu abraço a se extinguir.
Dissipando de atropelo...
Os versos que principiavam a florir.
É assim que acaba...
Somos eu e os fantasmas desse adeus
Um céu que desaba...
E o fim do paraíso que me pertenceu.
De pés descalços...
Pisando a terra que a chuva lava.
De coração descalço...
Pisando os cacos da minha alma.
Perdida na sensação...
De não te ter conduzindo meus passos.
Caída por chão...
Como tantas vezes caí nos teus braços.