"QUEM ME FERE,SÓ ME FERE UMA VEZ"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Pode mentir, mostre a sua glória
Saí por ai contando a sua história,
E diga a todos que tudo não passou de ilusão.
Encha o seu peito de orgulho, , eu sei que mentir lhe faz tão bem.
Diga que você é a vencedora desse jogo que você mesma inventou
Diga que fui o único derrotado, um mísero apaixonado
Que você tanto desprezou.
Agora não pense que irei a você me humilhar
Ajoelhar-me aos seus pés, pedindo pra ficar. Não!!
Quem me fere só me fere uma vez.
Eu jamais esquecerei o que você me fez
Eu alimentei demais esse amor
Por não saber que atrás de um rosto bonito,
Tão singelo e vivido,
Eu encontraria a minha própria dor.
Saí por ai contando que já chorei por você
Que não consigo lhe esquecer, que só nasci pra lhe amar.
Diga que você é a mulher da minha vida
A paixão incontida, que criei dentro de mim,
Diga que sem você não sou nada.
Vai mostre a sua glória, saí por ai contando a sua história
E diga a todos que iludiu o meu coração.
Diga também que sou um pobre coitado.
Eu sei que mentir lhe faz bem.
Mas tarde quem vai chorar é você,
Quando acordar dessa ilusão,
Com um imenso vazio no seu coração
Vai lutar para esquecer-se de mim e não vai conseguir.
Quem me fere, só me fere uma vez.
Talvez um dia eu esqueça tudo que você me fez
Mas será tarde demais.
Agora vai ser a minha vez de sorrir,
Só que não vou mentir para satisfazer o meu ego.
Mas reconhecerei que fui o único vencedor
Dessa batalha amorosa que você mesma inventou.
Mostre a sua glória, sai por ai contando a sua história,
Mas admita que dessa vez foi você quem fracassou.


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br




Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 31/07/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3807084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.