Já não tenho palavras.

Já não quero falar,

nem pensar.

Que o nosso fim chegou,

e os sorrisos já não existem mais.

E não sei por onde começar,porque chegamos

até aqui,nunca pensei que teria fim.

Não quero morrer de amor ,

mais como viver se não estas aqui.

Já não consigo disfarçar ,as lágrimas começam a rolar.

Eu prometi que não destruiria seus sonhos,mais você matou

os meus.E como poder continuar se já não ti tenho aqui,

Se nosso amor deixou de existir.

Eu não sei mais ,se foi real ou ilusão.

Doí meu coração.

As suas fotos não me deixam ,esquecer de ti.

e cada dia sem você parece sem fim.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 31/07/2012
Código do texto: T3806466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.