A BELA ATRIZ
Aplaudi esse seu avento
Muito contente estava naquele momento
Foi uma apresentação muito linda
Ela foi a atriz protagonista
Na companhia de outros artista
A peça ficou mais bonita ainda.
Foi um trabalho apresentado com emoção
Foi um sucesso e muita alegria para o povão
Que daquela platéia pude notar
Com certeza vai ser muita alegria
Espalhando para todos muita energia
Cada vez que o grupo for se apresentar.
Eu te amo e não é por acaso
E dentro de mim esta fazendo arraso
Espero que também me ame de verdade
Não quero atrapalhar a sua carreira
Só quero que me ame e seja verdadeira
Sonho contigo viver uma grande felicidade.
Com você sendo atriz e eu como um ator
Espero encenar-me contigo sem ter produtor
Representar como cena de cinema
Assim terei o seu vago momento
Quero que seja um grande acontecimento
Com amor e sem nenhum problema.