SUAS NOVIDADES TÃO VELHAS SÓ ME TRAZEM SONO
Sono, preguiça e desanimo
Encontro nesse muro de carnes
Que apodrecem sem perceber
Que não fazem suas vontades
Gente que pensa que pensa
Mas é só mais um da massa
Controlado por uma minoria
E vive pintando suas farsas
Suas novidades tão velhas
Só me trazem mais sono
Ouvir suas grandes ideias
Me dão preguiça, me dão desanimo
Não é que eu seja antissocial
Só não tenho mais disposição
De aturar pessoas como você
E de quebra, sua chateação
Talvez por isso me sinto só
Mesmo em meio a multidão
Que segue como robozinho
Dominado por uma velha tradição
Suas novidades tão velhas
Só me trazem mais sono
Ouvir suas grandes ideias
Me dão preguiça, me dão desanimo
Seu corpo já não mais atende
Os chamados que sua mente
Deveria transmitir, mas atrofiou
Por falta de uso, e vc não notou
Tornou-se apenas só mais um
Em meio uma massa apodrecida
Das carnes que nada acrescentam
Já pode dar adeus para a sua vida!