Rumo

Suspirei e encontrei

Um canto no meu coração

Escondido desde então

Com amarras de outro alguém

Superei, renasci!

Com encontros e desencontros aprendi

Entrei naquela casa encantada e amanheci

Esse invólucro em que me prendia rasguei

Fina flor com espinho ainda me sinto

Aos poucos me torno alguém dócil

Ostra danificada pelas circunstancias

Prefiro me calar, pois sentimento este

Que senti outrora me fez perder o plumo

Fase, vida, nova?!

Acredito que me encontro com atitudes

Que diferem do passado incerto

Mas, o que se comenta sobre o futuro

A Incerteza de sempre, mas prefiro colocar

Esta expressão para aquele pretérito pérfido.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 29/07/2012
Código do texto: T3803747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.