A tristeza é pra ser agora ou depois ?
É triste
não acho o chão
quem me derá ter teu coração!
quem me derá
Ser poeta
e poder transformar
a dor em
algo especial
Pois aprendi
que quem ama
se faz de abnegação
e eu aqui sem chão!
o amor é inexplicável
e não se pode defini
em exatidão
nem versejando
todo seu encanto
mas quem conhece isso ?