DESENGANO

Cansei de ser bonzinho...

De hoje em diante

Matarei os meus sonhos.

Arrancarei tua sombra do meu caminho...

Cansei de ser bonzinho

E de reprimir o meu lado estranho.

Cuidarei do meu jardim de espinhos...

Farei sangrarem as rosas

Que plantei para te oferecer.

Seguirei por outros caminhos...

Cansei de ser bonzinho

E de deixar a dor me enlouquecer.

E quando a noite chegar de mansinho,

Ignorarei os olhares da lua

E me jogarei em um buraco negro.

Picharei as placas do caminho...

Cansei de ser bonzinho

E de guardar os teus segredos.

E estarei em paz quando a morte

(ah, doce consorte)

Vier cobrar as dores que causei.

Pois mesmo que descubram os meus caminhos,

Por eu ter deixado de ser bonzinho,

Talvez ninguém perceba

O quanto eu te amei!