ESQUECER

Se ao meu coração apenas o esquecer

é a saída,recurso pra não morrer,

rasgo meus sentimentos,abandono a razão

rebuscando no fundo,restos daquela paixão.

A luz que iluminava nosso caminho

embriagou-se de raios e do carinho

que o astro,seu rei,lhe derramou no olhar

não tem mais brilho,não pode mais amar.

A lua que muitas vezes testemunhou nossa emoção

e ajudou o seresteiro que houve em ti,numa canção,

vive triste por causa do nosso estranho fim

nem percebe que maior tristeza vive em mim.

Se tenho mesmo que te esquecer,

primeiro preciso voltar a viver,

encontrar dentro de mim o ser que eu era,

transformar esse inverno em primavera.