Alquebrado
Uma Poça Forma-se
pelas gotas que caem
nada a pensar
as ideias se esvaem
É como
se aprofundássemos, ficando sem ar
sem oxigênio
sem vida a inspirar
como cegos
sem luz para guiar
por pregos
das chagas,sangue a jorrar
Que sentimento é este
que me faz perder a conexão dos fatos
a chuva de novembro veem
para me recordar de dores e fracassos
A noite não demora ao cair
a neblina recobre todo o ar
meu coração entra em desespero
e então lagrimas começam a rolar
Minha mente,lateja fortemente
e um pedido ouve-se chamar
daquela que todos conhecem
e que com palavras,consegue o que veio buscar
Meu coração entra em uma profunda melancolia
sem saber com que palavras ou sentimentos usar
Então corro ao seu encontro
Deixando tudo se Dissolver no Ar
Autoria : Renan Albuquerque e Diego Menezes.