PRODUTO DO MEIO

Para redimir os pecados

Cometidos contra ti,

O meu próprio eu,

Eu combati

E mudei para poder

Agradar-te, fazer-te feliz

E te satisfazer.

Contudo, depois percebi,

Diante de teus atos,

Que quem tinha que mudar,

Na realidade, era ti;

Pois fui consequência

De tudo o que sofri.