DIGA A VERDADE
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jogue as lembranças fora
jogue as esperanças agora
no abismo do final, na solidão do caminho...
Fale de mim, critique-me a toda hora
diga que foi você quem foi embora
e que não lembra de mim, nem um pouquinho...
Reclame, chorando ou mesmo enfurecida
dizendo que ao meu lado foi fase perdida
e que eu sou mais que merecedor em estar sozinho...
Diga que por tudo você está muito triste, sentida
e que com certeza eu não mereço nessa vida
nem um pouco da sua ternura, do seu carinho...
Diga tudo que achar certo, tudo que quiser
mas seja honesta, seja justa, seja Mulher
falando a verdade, o que realmente aconteceu
- para não existir arrependimento, ou remorso depois -
diga com sinceridade que, de um de nós dois
quem mais amou e ainda ama, sou eu.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((())))))))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O - 27 de julho de 2012 -