Meu Buquê
Espero as horas passarem,
Espero a vida surgir...
Há algo maior no amanhecer
E só vai descobrir se você for sol...
A brisa embaraça seus cabelos e
Seus óculos escuros
Fazem-te parecer um artista de cinema...
Não foi nesse parque que planejamos
Nossos filhos e nosso lar?
O futuro não chegou...
Olho para o céu ainda tem tempo...
Sabemos disso,
Ainda tem o que podemos esperar...
O dia do casamento ainda não veio...
Onde está a verdade?
Ainda não estou pronta para abrir os olhos,
O seu amanhecer pode me cegar...
Então, seja o sol...
Nada te impede de brilhar...
Seus óculos escuros
Não merecem seu calor...
Sonhei com realidade
A parte que não realizou
O sonho que inventei...
Ando no campo com meu vestido de noiva...
Todas as realidades me dizem
De anos de planos,
Nada tem que possa mudar isso...
Não posso ser feliz porque,
Ainda não joguei o meu buquê!