"SONHO OU REALIDADE"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Eu vou abrir as cortinas da minha solidão,
Mandar embora a tristeza
Iluminar a minha saudade
Com o brilho intenso do amor.
Vou ler bons livros:
Jorge Amado, Castro Alves, Érico Veríssimo,
Tomar um bom drink deitado numa rede
Quem sabe ouvir Caetano, para variar.
Depois vou tomar um demorado banho
Fazer do meu relax, o meu melhor programa.
Vou fazer tudo isso, se preciso vou contar estrelas para o tempo passar.
Porém, só não vou lembrar-me de você.
Chega de sofrer em silêncio,
De viver aprisionado nesse castelo de dor
Onde você sente-se rainha do meu sofrimento
E eu, um mísero súdito preso aos seus encantos,
Por não ter coragem de lutar.
Tenho que me libertar desse castelo onde as lágrimas
Sufocam minha angústia
E o suor que escorre do meu rosto
Batiza o meu corpo já cansado de sofrer.
Agora vou colecionar búzios, traduzir sonhos,
Imaginar o infinito...
Admirar o vôo das gaivotas riscando o mar,
Emocionar-me com o balet das andorinhas
E através do canto dos pássaros
Dizer que esqueci você.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br










 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 27/07/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3799315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.