Desacertos

As vezes a vida

Parece difícil,

A dor incontida

Parece impossível.

Tentamos achar

Uma certa saída

E nessa procura

Que é quase uma lida

A triste opção

E o desacerto

Provocam o fracasso

E a triste partida.

Na triste partida

Ficaram os "ais"

Pois indo embora

Pra não voltar mais

Pensava enfim

Que estava em paz

Somente depois

Desses desacertos

Refletindo na vida

Chorando demais

Querendo voltar

Não volta jamais.

Deixou o que é certo

Ficou para trás

E o desacerto

Tirando sua paz

Seguindo adiante

Confusa demais

Bem arrependida

Vê o desacerto

E pensa nos "ais"

Não tem mais concerto

É tarde demais

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 26/07/2012
Código do texto: T3798643
Classificação de conteúdo: seguro