Desabrochar
Não me acho neste mundo podre,
Não me considero mais pura nem menos puta que ninguém,
Por que da lama todos viemos
A diferença está nos sapatos
Sim olhe para os sapatos
Nem de salto sei andar...
Por isso vim descalça e não consigo me achar,
No meio dessa lama de almas violentas e violentadas...
Pura crendice popular,
Eu minto, e está tudo bem...
Eu me cego, e está tudo bem...
Eu me nego, e está tudo bem...
Abraço de princesa são para poucas
Não somos mais puras e nem menos putas que ninguém...