Mentira!

Eu minto,

tenho que admitir.

Sou um mentiroso convicto

não conheço a realidade

minhas histórias são fraude

quando não tenho o que dizer

Minto.

Não sei mais quem sou

nem meus personagens

minto,invento,minto

reinvento, mentira da mentira

Eu não respiro

eu minto,

eu não vivo

é mentira!