Invenções tardias...
Criei muros.
Barreiras. Fronteiras.
Criei grandes muros. Verdadeiras muralhas.
De concreto que não se destrói.
De sentimento bom que não acaba.
De mágoas recentes memórias.
E não se faz muito diferente
Dos quais você já criou...
Inventou.
Um amor e mil palavras iguais.