Vazio
vazio
a minh’alma está vácua
não tenho nada
só uma tristeza profunda
agulhando meu coração
que está
vazio
assim sem o teu amor
sem o teu carinho
sem o teu contato
sem ter nem a esperança
de não ser mais
vazio
com um passado inutil
com um presente morto
sem futuro
sem pensamentos
sem mais palavras.